Ein Festgenuss zur Weihnachtszeit.

Restaurant KOLIBRI lockt mit saisonalen Gerichten. „KOchen. LIebe. BRIlon.“ – Hier kocht der Chef mit Liebe und als Briloner für Briloner. Das ist jetzt auch Bestandteil des Namens: In diesem Jahr haben Volker Gierse und seine

Restaurant KOLIBRI lockt mit saisonalen Gerichten.

KOchen. LIebe. BRIlon.“ – Hier kocht der Chef mit Liebe und als Briloner für Briloner. Das ist jetzt auch Bestandteil des Namens: In diesem Jahr haben Volker Gierse und seine langjährige Partnerin Carina dem Restaurant Kolibri im Hotel zur Post ein frisches, neues Erscheinungsbild verliehen. Passend zu Weihnachten erwartet die Gäste nicht nur eine Auswahl an besonderen Gerichten, sondern auch eine außergewöhnliche Aktion.

Im Herzen der historischen Stadt Brilon vereinen das Hotel zur Post und das Kolibri Gastfreundschaft, Komfort und kulinarische Raffinesse. Egal, ob Geschäftsoder Privatreisende – das charmante Haus bietet den perfekten Ausgangspunkt für Stadtbummel, Spaziergänge oder Wanderungen in der malerischen Umgebung. Hier steht der Chef, Volker Gierse, höchstpersönlich am Herd und zaubert mit seiner Leidenschaft Gerichte, die jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis machen.Die Küche des Kolibris überzeugt durch Regionalität und Frische. Alle Speisen werden mit saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet. Küchenzeit ist Dienstag–Samstag von 17:00 bis 20:30 Uhr – perfekt für ein genussvolles Dinner mitten in Brilon.

Eine Oase der Erholung
Das Hotel zur Post, seit 2018 in den Händen der Familie Gierse und ein Fixpunkt für Reisende, begeistert nicht nur durch seine zentrale Lage, sondern auch durch ein vielfältiges Angebot für die Gäste. Eine kleine, liebevoll gestaltete Wellness-Oase im Untergeschoss lädt zum
Entspannen und Abschalten ein – ideal nach einem Tag voller Erlebnisse. Im Hotel zur Post steht das Wohl der Gäste an erster Stelle.

„Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern wirklich glücklich sind“,

erklärt das Team, das mit viel Herzblut und Liebe zum Detail jeden Aufenthalt unvergesslich macht.

Highlight: Festlicher Genuss zum Mitnehmen
Das besondere Highlight in diesem Advent: Gänsebrust, Gulasch, Sauerbraten „to go“! Wer die Feiertage stressfrei genießen möchte, kann bis zum 15. Dezember festliche Gerichte vorbestellen und diese bequem abholen. So wird Weihnachten zum kulinarischen Erlebnis – garantiert lecker und ohne Aufwand in der eigenen Küche. Das Fest der Feste kann kommen!